Literatour beyond Tellerrand: Barkultur & Imbisstrend
Alle hier vorgestellten Titel - ob als Geschenk oder für die eigene Inspiration - gibt's (im Zweifelsfall auf Bestellung) in unserer Lieblingsbuchhandlung Rombach in der Bertoldstraße 10 zu Freiburg.
Uuund viele, viele weitere Tipps gibt's hier: www.subculture.de/literatour
Rap Kitchen
> by J. Voigt & E. Schramm / 2018
> Callwey / 192 S. / 39,95 €
Rapper kochen. Das Buch.
www.callwey.de
WIN! Wir verlosen 3 x 1 Buch. Mail „MC Kochlöffel“ to win@subculture.de.
Cheers, Ladies!
> by J. Croll & K. Shami / 2018
> Prestel / 160 S. / 12,95 €
Berühmte Frauen und ihre Cocktails.
www.randomhouse.de
From Crook To Cook!
> by Snoop Dogg / 2018
> Abrams & Chronicle Books / 192 S. / 13,99 €
Platinum Recipes From Tha Boss Dogg’s Kitchen
www.abramsandchronicle.co.uk
Fuck, That’s Delicious
> by Action Bronson / 2017
> Abrams & Chronicle Books / 224 S. / 17,19 €
An Annotated Guide To Eating Well.
www.abramsandchronicle.co.uk
Die Schule der Trunkenheit
> by K. Ehmer & B. Hindermann / 2018
> Verbrecher Verlag / 288 S. / 24 €
Inspired by Victoria Bar Berlin - als Hort für Trinkkultur und -sitte.
www.verbrecherverlag.de
Gerichte, die die Welt veränderten
> by Sarah Wiener / 2018
> edition a / 288 S. / 24,90 €
Was historische Persönlichkeiten bei bedeutenden Ereignissen aßen - 32 Rezepte.
www.edition-a.at
WIN! Wir verlosen 3 x 1 Buch. Mail „Festessen“ to win@subculture.de.
Blaue Stunde
> by Stevan Paul / 2018
> Brandstätter Verlag / 240 S. / 35 €
Rezepte, die den Abend feiern.
www.brandstaetterverlag.com
Food & Drink Infographics
> by S. Klabin & J. Wiedemann / 2018
> Taschen / 464 S. / 50 €
Ein visueller Guide kulinarischer Genüsse.
www.taschen.com